西安工程大学  共青团西安工程大学委员会 思想教育 文章正文

环化学院2016年度学生组织工作总结会议

信息来源:[]发布者:[校团委] 发布时间:[2016-12-30 18:27] 

12月30日12时整,环化学院在临潼校区召开2016年学生组织工作总结会议,参加会议的有:辅导员贾天昱、王春元、团总支副书记万晓龙、学生会主席李阳阳、科协主席袁园、绿风环保协会会长王龄之、译心心理社社长李丽等各学生组织主要干部,本次会议由辅导员陆瑞成主持。

首先,陆瑞成就本年度校团委对我院考核工作中的主要扣分部分进行了简要说明;其次,团总支副书记就具体扣分部分进行了一一说明,各组织就自己负责部分作了分析说明;最后,陆瑞成强调通过考核任务可以看出日常工作是考核的重点,学生组织工作应该注重加强日常工作的精细化管理,提升和凝练工作成效,保持原有优势,认真对待本年度出现的问题,为明年取得更好成绩提前布局。

通过本次会议,学生干部们明确了责任目标和工作方向,明确了工作中的不足,找到了改进办法,为明年学生组织顺利开展工作打下了基础。

上一条:我校举行高校共青团改革实施方案、高校思想政治工作会议精神研讨暨2016年度共青团工作专题交流会 下一条:我校纪念红军长征胜利80周年 “学长征精神,做红色传人”主题长征跑活动圆满落幕

关闭

Copyright © 2011 http://tuanwei.xpu.edu.cn All Rights Reserved
共青团西安工程大学委员会主办