西安工程大学  共青团西安工程大学委员会 社会实践 文章正文

电子信息学院开展“暖冬感恩节,情系敬老院”活动

信息来源:[]发布者:[校团委] 发布时间:[2016-12-02 18:58] 

11月28日,在感恩节之际,电信学院志愿者们走进金秋敬老院开展“暖冬感恩节,情系敬老院”活动,为老人们送去了温暖与关怀。

老人们纷纷表达了对同学们的感谢和喜爱,志愿者们一一赠送慰问品的同时,耐心地陪老人们聊天,认真倾听老人们讲述着他们经历的艰苦岁月,志愿者们细致地擦桌子、拖地板、叠被子,力争用实际行动为老人们送去温暖,原本安静的敬老院充满了欢声笑语和沉思。活动结束后,志愿者们纷纷表示今后要参加更多的公益项目,提升自己的德性修养,帮助更多需要帮助的人,努力成为一名懂感恩、会感恩的优秀大学生。

通过本次公益之行,电信学子们充分展现了大学生的社会实践能力和社会公德意识,更在感恩节之际从情感和行动上表达了感恩之情,有助于提升同学们的个人修养。

上一条:环化学院“感谢师恩•你我同行”寒假公益活动部署和动员大会 下一条:我校2016年暑期“三下乡”社会实践活动顺利结束

关闭

Copyright © 2011 http://tuanwei.xpu.edu.cn All Rights Reserved
共青团西安工程大学委员会主办