西安工程大学  共青团西安工程大学委员会 图片新闻 文章正文

我校第六届学生干部聘任大会顺利举行

信息来源:[]发布者:[校团委] 发布时间:[2014-10-31 20:25] 

1030日,我校2014-2015年度第六届学生干部聘任大会分别在临潼校区、金花校区大学生活动中心隆重举行。校团委书记巩雪松、副书记王晓先及校团委谢霈、各学院团总支书记出席了本次大会。大会由校团委程程主持。

大会在催人奋进的团歌声中正式开始。首先由校级组织负责老师和学生干部代表共同签署学生干部工作职责书。随后,到场的各位领导和嘉宾分别为2014-2015学年校团委、校学生会、校大学生科技协会、校社团联合会、大学生艺术团、国旗班、广播站、大学生活动中心管理办公室八个校级组织和十个学院团学科学生组织新一届学生干部颁发聘书。新锐的学生干部们都是工程大学的佼佼者,具有较强的能力以及较好的学习成绩,并且具有为同学服务,为学校排忧的责任心与使命感,是开展各种学生活动的骨干,是学校建设和发展的领头羊。

最后,巩雪松在讲话中明确了各组织的功能定位和团学干部的职责,使学生干部在日后的工作中更加具有针对性,做到权责统一。他还介绍了历史对青年的要求、使命和责任。他指出在社会主义建设事业蓬勃发展的大环境下,青年学生应坚持爱国主义,自强不息,努力做到"为天地立心,为生民立命。为往圣继绝学,为万世开太平"。他希望干部努力提高策划能力、组织活动能力、执行能力、合作沟通能力、应急处置能力、学习能力以及包容能力。希望学生干部保持平常心,不把自己当官,从群众中来到群众中去,充分发挥自身的人格魅力,做广大同学的朋友。希望学生干部能够在继承的基础上发展,在发展的过程中创新,带领自己的团队办出特色,办出经典。最后,他对受聘任的新一届学生干部表示祝贺。

本次干部聘任大会的顺利召开,展现了新锐学生干部的良好风貌,为学校各级学生组织注入了新鲜血液,带来了新的生机与活力。

上一条:我校团委被评为2014年度发挥团刊作用深化“中国梦、我的梦”主题教育活动优秀等次 下一条:我校举行2014年迎新晚会

关闭

Copyright © 2011 http://tuanwei.xpu.edu.cn All Rights Reserved
共青团西安工程大学委员会主办