当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

纺织科学与工程学院举行冬季越野赛动员大会

信息来源:纺织科学与工程学院 发布时间:2020年11月29日 点击率:

2020年11月28日12时至13时西安工程大学纺织科学与工程学院冬季越野赛动员大会于临潼校区A座202教室顺利举行。本次动员大会出席嘉宾为纺织科学与工程学院团总支书记付成程,2019级学生会副主席团王俊翔,狄少波,蒋天昕,参与对象为纺织科学与工程学院冬季越野赛全体比赛成员。本次活动由2020级潘晨主持。

人员有序就位后,大会正式开始,首先,潘晨同学介绍了冬季越野赛的意义,强调冬季越野赛不仅锻炼了同学们的身体,同时磨练了同学们吃苦耐劳的意志,她对一个月来辛苦训练的每一位队员表示出崇高的敬意与赞叹,希望同学们能在赛时尽自己最大的努力完成越野比赛,取得佳绩。其次,由2019级运动员代表陈海阳发言。他对每位参赛成员面对各种强度训练坚持无畏的精神表示夸赞,对本次冬季越野赛纺织学院学生的表现抱有很大的希望,并且给各位同学提醒越野赛赛前赛后的注意事项与近期生活习惯的调整,为各位同学的比赛奠定安全基础。更将自己对越野赛各个项目的经验倾囊相授,希望同学们能用心听取并运用于比赛中,他激励同学们要勇于挑战自我,在比赛中追求更快更好,在本次冬季越野赛中取得优异的成绩。最后,由付成程老师代表教职工全体发言,她代表纺织学院向同学们表示了真切的感谢与慰问,并强调同学们在比赛时一定要注意人身安全,在近期一定要注意饮食安全。她向大家举例了2016级一位校友的大学生活,强调了锻炼身体的重要性,讲解了如何兼并学习与锻炼,对大家表示了真挚的祝愿,殷切希望同学们不仅在学习上取得优异成绩,在体育上也可以达到一定的成就,最后付成程老师预祝本次参与越野赛的同学取得佳绩。

“体育强,则中国强,国运兴,则体育兴”。此次动员会极大地鼓舞了同学们的士气,调动了同学们的积极性,提高了同学们的拼搏意识和集体荣誉感,使长跑新生们充满动力,有更大的信心去参加这次比赛。相信我院运动员们一定能在本届越野赛上奋力拼搏、超越自我,向全校师生展示纺织科学与工程学院学子坚韧不拔、永不服输的品质。