当前位置: 首页 > 下载专区 > 正文

大学生活动中心使用申请表

信息来源: 发布时间:2019年05月28日 点击率:

使用单位

活动内容

申请使用时间

参加人数

实际使用时间

本栏由工作人员填写

音响设备使用情况

多媒体设备使用情况

灯光设备使用情况

舞台机械设备使用情况

是否收取费用

□   是

□   否

使

1、严格遵守活动中心的管理规章制度。

2、严禁吸烟、吐痰、乱扔杂物、大声喧哗等各种不文明行为。

3、爱护公共财产,严禁乱涂乱画,未经工作人员批准,不得擅自动用灯光、音响等设备,损坏者依据轻重作相应赔偿。

4、注意安全,积极组织,周密安排,高度重视,谨防火患。在活动中心使用过程中,发生非设备原因的安全问题由使用单位负责。

5、活动结束后由管理人员检查财物使用、卫生保洁等情况,物品无损坏、卫生合格后准予通过。

6、若在使用灯光设备情况时,如果还需要追光灯则需注明(需另加收使用费)。

7、此联由活动申请单位,在办理手续后自行妥善保管。

使用

单位

审核

第一联 使用单位  第二联 校团委

一、大学生活动中心借用范围和对象

1、学生艺术团教学或排练活动、师生举办的文艺汇演;

2、全校各院、正式注册的学生社团组织;

3、全校各单位教职工举办的团体文艺活动;

4、学校因工作需要在此开展的其他活动。

二、大学生活动中心申请条件

1、面向全体在校师生开放的大型活动;

2、活动规模:参与人数须达150人以上,现场布置以产生热烈隆重的庆典仪式气氛为基准,现场活动以弘扬校园特色文化为目标。

三、大学生活动中心申请流程

1、借用方拟定具体的《活动策划书》和《安全预案》;

2、填写《大学生活动中心使用申请表》并交指导老师或负责部门签字、盖章;

3、提前5-14个工作日携《活动策划书》、《安全预案》及《大学生活动中心使用申请表》向大学生活动中心提出申请;

4、向校团委提交《大学生活动中心使用申请表》;

5、由校团委签字、盖章批准。

四、大学生活动中心使用须知

1、借用方一个活动使用场地次数不得超过三次(彩排最多两次,正式活动一次),每次彩排时间不得超过3小时。

2、使用过程中,严禁拖拽、踩踏桌椅,严禁在周围吸音墙上张贴海报(可张贴于暖气上)、严禁非工作人员操作活动中心的设备。

3、借用方须于活动前携《大学生活动中心使用申请表》、《活动策划书》、《安全预案》和500元押金交于管理人员。

4、活动期间不允许非工作人员进入控制室。

5、借用方应按活动约定时间准时到场,超过30分钟未到视为放弃使用,如因布置场地需要提前使用活动中心,应将布置时间一并计入借用时间。

6、活动中心的使用时间需严格按照申请时间执行,不得擅自更改或拖延时间;若需临时更改或延长活动中心借用时间,需征求校团委老师同意后,再由管理人员安排使用。

7、在借用期间,活动中心的物资由借用方负责保管,如需使用额外桌椅和设备,请联系管理人员统一安排,不得擅动场地内其他设备。

8、活动中心场地的使用需按照申请表所填用途使用,如若进行其它活动,大学生活动中心有权收回场地的使用权。

9、活动结束后,请借用方尽快完成卫生清洁工作,并由管理人员清点、检查设备物资,达到要求后方可离开。若出现物资损坏情况,需由借用方承担责任,按原价赔偿。

10、活动中心和控制室钥匙由管理人员负责配备管理,禁止其他人员私自配备钥匙,一经发现给予相应处分,造成严重后果的,从重处理。

11、活动如需使用排插、电池及透明胶带等物品请借用方自带,活动中心不予提供。

12、本须知即公布之日起实施,借用方如出现多次违反须知的行为,大学生活动中心将对其列入黑名单,不再批准使用。

五、大学生活动中心物资申请

1、各组织凡外借活动中心所有物资都需提前1-3个工作日提交申请,无申请不予借用。

2、借用物品前须填写《物品借用登记表》,由大学生活动中心管理人员审核借出。

3、活动中心如桌椅板凳、地毯等物品借出后,需如期如数归还并摆放整齐;若有丢失或损坏,需照实物赔偿。

4、外借活动中心的音响、话筒、音频线、话筒架等贵重物品需向大学生活动中心缴纳500元押金,凡有损坏,借用部门自行维修或赔偿;如有丢失,需照实物赔偿。

5、活动结束返还时,物品完整性须与借出时一致,待确认归还且无损坏后方退还押金。如有损坏或遗失,将追究借用方责任人责任。

6、借用部门最迟须在活动结束第二天晚上将外借物品收齐统一归还。

注:如有多次违反《大学生活动中心使用管理规定》的借用者,将被记录并不再予以借用。