当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

“时光留影,献礼母亲”作品征集展示

信息来源:纺织科学与工程学院 发布时间:2024年05月11日 点击率:

“时光留影,献礼母亲”纺织科学与工程学院5月10号母亲节图文视频祝福征集活动开始后,学院收到了同学们和母亲的合照,一张张合照展示着时光背后的秘密,一句句祝福语讲述着爱与感恩。

下面让我们欣赏一下精选出来的照片和对妈妈的祝福语,封存着一份珍贵的记忆~

01唐玉婷

最最亲爱的妈咪:

好久不见啦,妈妈,好久没有给你表达我对你的爱了,跟你打电话的时候你会在忙,看着你操劳的表情,我内心又有些心疼,只是想让时间慢些,跟你待在一起的时间多一点,让我多伴于你身旁,希望健康快乐常伴你,祝您万事顺意,母亲节快乐!

最贴心的小棉袄:婷婷

02杜晓蝶

03陈珂萌

亲爱的妈妈,

在这个特别的日子里,我想向您表达我深深的感激和祝福。您是我生命中最重要的人,是我永恒的依靠和力量源泉。

感谢您给予我生命,让我有机会看到这个美好的世界。您不仅是我生命的创造者,更是我灵魂的塑造者。您的爱如同春雨般滋润我成长,让我学会了坚强、独立和善良。

您总是默默地付出,从不求回报。您的辛勤劳动和无私奉献,让我深感愧疚和感动。您用自己的行动告诉我,什么是真正的爱和责任。您的教诲和关爱,将永远铭刻在我的心中。

妈妈,您辛苦了!在这个特殊的日子里,祝愿您身体健康、快乐幸福。愿您的生活充满阳光和欢笑,愿您的每一天都充满温馨和甜蜜。

再次感谢您对我的养育之恩和无私的付出。我会永远铭记您的教诲和关爱,用自己的行动去回报您。我爱您,妈妈!

04杨子辰

致母亲一封信

在这个特别的日子里,我想通过这封信向您表达我最深的敬意和感激之情。母亲节即将来临,虽然任何语言和礼物都无法完全表达我对您的爱,但我仍想借此机会,尽我所能地告诉您,您在我的生命中是多么重要。

回想起来,您为我所做的一切牺牲和努力,让我无比感动。您为了家庭放弃了很多个人的时间和梦想,却从不抱怨,总是微笑着告诉我们“一切都好”。妈妈,您的这份坚强和乐观,是我学习的榜样,也是我永远的动力源泉。

我知道,作为一个母亲,您也有着无数不易和辛劳。但您总是默默承担,用爱心和耐心将一切困难化为乌有。在我心中,您是最美丽的天使,是无所不能的超级英雄。

在这个母亲节,我想对您说:谢谢您,妈妈,谢谢您给予我的一切。我希望未来的日子里,我能更多地陪伴您,让您享受到我成长的喜悦,也能让您感受到我对您深深的爱和感激。

愿您的每一天都充满幸福和健康,愿我们共同的记忆更加美好。我爱您,不仅仅是今天,而是每一天,每一刻。

祝您母亲节快乐!

杨子辰

05杨欣跃

06查菲

07王昊

亲爱的妈妈,

首先,我想对您表达我深深的感激之情。我无法想象没有您的生活会是什么样子,因为您一直是我生命中的灯塔和指引。您的爱如同温暖的阳光,照亮我前行的道路,让我在困难面前有了勇气和力量。

您总是无私地为我付出,无论是在我成长的过程中,还是在我需要帮助的时候,您总是在我身边。您的智慧和善良深深地影响了我。您教会我如何对待他人,如何面对困难,如何成为一个有责任感和同情心的人。您的教诲是我人生的宝贵财富,我将永远铭记在心。

最后,我想对您说,我爱您,妈妈。您的爱是我生命中最宝贵的礼物,我将永远珍惜。愿您健康、快乐,每一天都充满阳光和喜悦。

您最爱的儿子

08刘燚燊

我的母亲,小时候觉得母亲很高大,长大了才发现母亲瘦瘦小小的,可就是这么瘦小的人,将我含辛茹苦的养大,她小小的身体总是充满力量,从来都不觉得累,在我的面前总是笑呵呵,随着年龄的增长,我逐步发现了母亲的不容易。谢谢您,母亲,是您将我带来这个美丽的世界,我爱您!

09张雪柔

亲爱的妈妈,

您就像我生命中的一盏明灯,无论何时何地,都照亮我前行的道路。您的爱如同温暖的阳光,无私地照耀着我,让我茁壮成长。

感谢您,妈妈,感谢您为我付出的一切。您不仅给了我生命,更教会了我如何去爱,如何去感恩。您的智慧和善良,是我一生学习的榜样。

在这个特别的日子里,我想对您说一声:妈妈,谢谢您!愿您身体健康,永远年轻美丽,每天都能开心快乐。我会一直陪伴在您身边,用我所有的爱和努力,回报您的养育之恩。

再次感谢您,我亲爱的妈妈,祝您永远幸福安康!

09苏子龙

亲爱的妈妈,

母亲节快乐!在这个特别的日子里,我想向你表达我对你的感激之情和深深的爱意。你是我生命中最重要的人,也是我永远的依靠和支持。

下面的照片你还记得吗?它是我们刚从外滩回来在出租屋拍的一张照片。那时我还六年级,独自一个人从农村老家坐车去到你的身边。我因为在农村生活,好多坏习惯,但是你没有一直责骂我而是耐心教我让我改正坏习惯。当你带我去看东方明珠和外滩时,外滩车水马龙。有的人拍照;有的人买东西;有的人拿手机不知道在干嘛,今天我才知道是直播等。看到这样一幕,我的内心忍不住震惊,上海好大好繁华,内心也因此埋下了一颗梦想的种子,努力学习去外面的世界看看。所以,它是我印象最深的一段记忆,也为我之后苦学提供了精神动力。

感谢你给予我生命,让我有机会感受这个美好的世界。感谢你无私的付出和辛勤的努力,为我创造了一个温馨、幸福的家。你的爱如同阳光般温暖,照耀着我成长的每一步。

你不仅是我的母亲,更是我的朋友和导师。你教会我如何做人、如何做事,让我成为了一个更好的人。你的智慧和勇气一直激励着我前行,让我无所畏惧。

在这个特别的日子里,我祝愿你身体健康、心情愉快、幸福美满!愿你的每一天都充满阳光和欢笑,愿你的生活如你所愿,充满美好和喜悦。

最后,我想再次向你表达我的感激之情和爱意。妈妈,我爱你!祝你母亲节快乐!