当前位置: 首页 > 团发文件 > 正文

共青团西安工程大学委员会关于调整各学院团组织设置的通知

信息来源:校团委 发布时间:2023年10月10日 点击率:

共青团西安工程大学委员会关于调整各学院团组织设置的通知

各学院:

为进一步深化我校共青团改革,强化党建带团建体系化建设,根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例(试行)》和共青团中央、中共教育部党组联合印发的《关于改革创新高校共青团工作切实增强思想政治引领实效的若干措施》等文件中共青团组织设置规范及共青团陕西省委有关文件精神要求,结合我校共青团工作实际,经请示校党委,决定对各学院团组织设置进行调整,现将有关事项通知如下:

一、成立共青团西安工程大学纺织科学与工程学院委员会、共青团西安工程大学机电工程学院委员会、共青团西安工程大学环境与化学工程学院委员会、共青团西安工程大学电子信息学院委员会、共青团西安工程大学管理学院委员会、共青团西安工程大学服装与艺术设计学院委员会、共青团西安工程大学人文社会科学学院委员会、共青团西安工程大学理学院委员会、共青团西安工程大学计算机科学学院委员会、共青团西安工程大学新媒体艺术学院委员会、共青团西安工程大学材料工程学院委员会、共青团西安工程大学城市规划与市政工程学院委员会,共青团西安工程大学马克思主义学院总支部委员会。

二、撤销共青团西安工程大学纺织科学与工程学院总支部委员会、共青团西安工程大学机电工程学院总支部委员会、共青团西安工程大学环境与化学工程学院总支部委员会、共青团西安工程大学电子信息学院总支部委员会、共青团西安工程大学管理学院总支部委员会、共青团西安工程大学服装与艺术设计学院总支部委员会、共青团西安工程大学人文社会科学学院总支部委员会、共青团西安工程大学理学院总支部委员会、共青团西安工程大学计算机科学学院总支部委员会、共青团西安工程大学新媒体艺术学院总支部委员会、共青团西安工程大学材料工程学院总支部委员会、共青团西安工程大学城市规划与市政工程学院总支部委员会。

三、原团总支书记、副书记改任院级团委书记、副书记,原团总支委员改任院级团委委员,原团总支的团员隶属关系相应调整为新设立的院级团委。新设立的共青团马克思主义学院总支部委员会,按照《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例(试行)》相应规定程序成立。

四、2023年10月9日,调整设置的学院团组织启用新印章。

共青团西安工程大学委员会

2023年10月8日