西安工程大学  共青团西安工程大学委员会 old 校园文化 文章正文

2018年环化学院举行新学期全体学生大会

信息来源:[]发布者:[校团委] 发布时间:[2018-03-09 13:26]

全体学生大会。此次会议由学工办主任林定武老师主持,此外参与此次会议的人员有张洛红院长、党委书记李建学老师、团总支书记李路瑶老师、辅导员贾天昱老师及环化学院全体学生。

首先,张洛2018年3月9日中午12点,环境与化学工程学院在大学生活动中心召开了红对上学期的搬迁工作做了总结。而后介绍了环化学院目前的发展状况和学科专业的调整,以及新学院教学科研条件的提升。并表示环化学院的领导与教职工们将持续围绕追赶、超越的精神,共同为学院的发展作出努力,也希望学生们能积极配合老师的工作。师生携手,抓住机遇,迎接挑战,共创学院美好未来!

随后,林定武首先对负责学生工作的老师做了简单介绍,并提出了近期新学院在学生中开展工作的重点。林定武提出,在以后的工作中,学院将加大党团建设和宣传教育工作。他个人也表示自己将在以后的工作中充分挖掘校友资源,努力为学生们提供更好的学习条件。

李路瑶就新学期学院团总支、学生会、科技协会等学生组织和社团的工作做出了部署,同时对学生干部与2017级学生提出了希望与要求。最后以习总书记的话“幸福都是奋斗出来的”,鼓励每位学生要脚踏实地,做好本职工作,共同努力,实现最终目标。

贾天昱则主要强调了学风和安全两方面工作。在学风方面,对上学期学生的挂科及学业警告等情况做了总结,以此向在座同学强调学风的重要性,认真对待考试。在安全方面,同时也提醒同学们要注意环境卫生和饮食健康,预防疾病的发生。

最后,李建学对此次会议做出总结,他首先以“感动”两字肯定了在学院搬迁工作中积极配合的教职工和学生们,感谢他们克服时间与环境等困难,圆满完成学院搬迁的各项工作。他还表示在学院的未来发展过程中,要加大学生干部和学生党员与老师的配合,共同做好学院工作。希望环化学院全体师生能在继承以前的良好传统的基础上,设定新目标,将“有个学院叫环化,有种精神叫超越”这种精神继续发扬光大,努力建设发展环化学院。

上一条:计算机科学学院举办“友谊杯”篮球赛活动 下一条:机电学院举行专业调整学生转接仪式