当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

纺织科学与工程学院举办第一届“提我所想,案见真章”校园权益提案大赛

信息来源:纺织科学与工程学院 发布时间:2024年05月22日 点击率:

为了增强同学们对校园权益的认识,促进同学们参与和关注权益问题,提升同学们对校园文化建设的参与度,构建和谐美丽的校园环境。纺织科学与工程学院于5月22日在临潼校区A-108教室举办第一届"提我所想,案见真章"校园权益提案大赛。

本次大赛以"提我所想,案见真章"为主题,参赛者们围绕校园生活的各个方面,提出了众多富有创意和实用性的提案。他们从不同的角度出发,用提案的形式表达自己的观点,思考学校发展中存在的问题,为师生们探讨如何更好地改善校园生活、提升学习环境并且进一步促进校园的和谐与进步提供一个优良的平台。

以提案为媒介,发出权益之声。此项活动的顺利举办不仅能够激发同学们对校园权益的深入思考,还能提升纺织学院学生奉献校园建设的责任感,提高同学们对权益问题的重视。我们坚信,在未来将有越来越多的同学将权益提案转化为解决问题的能力,为学校发展添砖加瓦,让我们的权益在每个人的努力下得到真正的尊重和实现。