当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

电子信息学院“以篮球之名,筑电信荣光”三全育人导师团篮球赛圆满结束

信息来源:电子信息学院 发布时间:2024年05月27日 点击率:

为了丰富同学们的校园生活,展现学生青春活力,西安工程大学电子信息学院于5月11日至5月26日在南环操场举办“以篮球之名,筑电信荣光”三全育人导师团篮球赛。经过激烈的比拼角逐,比赛于5月26日圆满落下帷幕。

本次比赛以各年级、各系部为单位共11支队伍参加。参赛队员充分发扬更快、更高、更强”的体育精神,以精湛的球技、良好的体育道德风尚、饱满的精神状态,呈现了一场场精彩纷呈的对决,展示出强烈的集体荣誉感和健康向上的蓬勃朝气。

2023级辅导员吴桐作为2023级信通系三全育人导师团导师参与此次活动,在比赛过程中,吴桐充分发挥了自己的篮球技艺,与队友们默契配合,奋力拼搏,为团队胜利做出了积极贡献。比赛结束后,吴桐表示,参加此次篮球赛非常开心,不仅锻炼了身体,还促进了与学生的交流。他认为,此类活动有助于拉近师生之间的距离,增强团队凝聚力,希望今后能继续参加此类活动,为校园体育文化建设贡献力量。

比赛过程中,学生运动员们不仅追求个人技术的提升,更注重团队协作和整体战术的运用。他们通过默契的配合和无私的奉献,为观众们带来了一场场激动人心的比赛。最终,经过激烈的角逐,21级电气系荣获季军,22级信通系荣获亚军,20级电气系荣获冠军。除团队奖项外,黄舸同学凭借个人优异表现获得本次篮球赛“MVP球员”荣誉称号。

本次三全育人导师团篮球赛不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,也增进了老师与同学间的互动交流,推动了校园体育文化的蓬勃发展。让我们期待电信学子在未来的比赛中再创佳绩,为学院的荣誉和发展贡献更多力量!