当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

“扬五四之名,立青春之志”手抄报活动圆满完成

信息来源:新媒体艺术学院 发布时间:2024年05月27日 点击率:

为深刻缅怀为爱国事业献身的英烈志士,传承弘扬“五四精神”,新媒体艺术学院团委特举办“扬五四之名,立青春之志”为主题的手抄报绘作活动,进一步传播“五四”精神,并加深同学们对“五四”精神的理解与认识。

五月十五日到五月十八日是作品征集时间。活动过程中,同学们积极地投入到绘作手抄报的行列中,同学们以不同色彩、角度、绘画方法展现出了他们对“五四”精神的深刻理解。我院团委也收集到了各位参赛者的手抄报,同学们对这次的活动举办十分满意,并表示希望未来能够持续开展此类活动,既能提升同学们的艺术素养,也可以加深同学们对“五四”精神的理解。

优秀的革命精神的学习不应只停留在纸面之上,更应该贯彻到实践之中。这不仅是一次学生们的艺术创作活动,更是对“五四”精神的传承和弘扬。同学们画出的每一笔线条和每一抹色彩,都好似和革命时期的先辈们挥下的一滴滴汗水和洒出的一缕缕鲜血产生了呼应,让我们手执青春火炬,描绘更辉煌的明天!