当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

纺织科学与工程学院顺利举办第十届“纺织杯”迎“篮”而上篮球比赛

信息来源:纺织科学与工程学院 发布时间:2024年06月10日 点击率:

为了让同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,养成健康生活习惯,同时丰富大家的校园文化生活,展现青春活力,挥洒青春汗水。6月9日,纺织科学与工程学院在临潼校区篮球场举办第十届“纺织杯”迎“篮”而上篮球比赛。

本次篮球赛分为男子组和女子组,男子组比赛实行分组淘汰制,决出四强后两两对决,胜者决出一、二名,败者决出三、四名;女子组全场比赛采用半场女生3V3。篮球场上,运动员们快速移动的身影、精准的传球和投篮动作构成了一幅幅热血的画面。每一次进攻和防守,都能让人感受到球员们对篮球的热爱以及竞技比赛的魅力。比分上的你追我赶,时间上的争分夺秒,让我们看到了运动员们身上激昂的体育精神,此起彼伏的加油呼号声彰显着球员们独属于青春的向上腾跃的朝气。此次篮球赛不仅展现了纺织科学与工程学院同学们积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展现了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神。

本次比赛为热爱篮球、喜欢体育运动的同学们提供了相互交流、切磋球技的平台,同时营造了积极向上、健康快乐的体育氛围,促进了校园文化的建设和发展,让运动的习惯融入学生们的日常生活,达到以体育人的效果。