当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

管理学院在西安工程大学第一届“青春杯”足球赛中取得第二名!

信息来源:管理学院 发布时间:2024年06月13日 点击率:

西安工程大学第一届“青春杯”足球赛于6 月 12 日在我校东环体育场圆满落下帷幕,本届比赛共14支球队参与,管理学院在奉献了5场精彩激烈的比赛后,勇夺比赛第二名!

本届“青春杯”足球赛中,管理学院足球队共参与5场比赛,在两场小组赛中,两次以8:0的好成绩晋级;在四分之一决赛对战人文社会科学院,以3:0的好成绩晋级;半决赛中对战电子信息学院并以5:4的成绩杀入决赛;最终在与纺织科学与工程学院的决赛中,勇夺亚军!

一路晋级的精彩表现充分展现了管理学院学生的青春活力和体育精神。尽管比赛过程激烈,但管理学院的球员们一直保持斗志昂扬,奋勇向前的竞技精神,最终成功突破自我,为学院和球队赢得荣誉!球员们在比赛中展现出的坚韧、团结令人钦佩;在赛场上洒下的汗水、付出的努力以及展现出的体育精神,都深深印在大家的心中。

至此,西安工程大学第一届“青春杯”足球赛圆满结束!此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,增进了兄弟学院之间的友谊,也让我们看到了同学们在体育竞技中的热情与潜力。让我们再次祝贺管理学院取得第二名的好成绩,同时,向参与本次比赛的所有球员致以敬意,期待下届比赛再相聚再战斗!

(撰稿人:新媒体中心 罗嘉鑫,审核人: 陈钰娴)