当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

管理学院取得西安工程大学第一届八人制“青春杯”足球赛半决赛胜利

信息来源:管理学院 发布时间:2024年06月08日 点击率:

6月7日下午,西安工程大学第一届八人制“青春杯”足球半决赛在东环体育场开赛,本场比赛由管理学院对阵电信学院。

随着裁判员的哨声响起,比赛正式打响。双方球员在绿茵场上奋力拼抢,传球、射门、扑救等精彩瞬间不断上演。在比赛的每一个瞬间,球员们都彰显出了他们独特的风格和魅力。他们之间的默契配合,无不体现出团队协作的力量;他们奋力拼抢,每一个动作都充满了对胜利的渴望和拼搏的精神;他们的自信与阳光,更是为这场比赛增添了无尽的活力。绿茵场上处处展现着他们协作和拼搏的身影,彰显了足球运动的魅力,也诠释了顽强不服输的竞技精神,为现场观众带来了一场视觉盛宴。

经过激烈的角逐,管理学院在最终的点球大战中,以5:4获得了最终胜利。整场比赛秉持“安全第一、友谊第一”的宗旨,赛出了水平和风格,展现了管理学院足球健儿们拼搏进取、永不放弃的运动精神。

此次“青春杯”足球赛决赛定于6月12日下午17:00,在东环足球场举行,管理学院足球队将与纺织科学与工程学院足球队角逐冠军。欢迎各位同学们届时前来观赛,为我院足球队加油助威,预祝学院再创佳绩。撰稿人:葛元元 审核人:陈钰娴