当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

管理学院“音梦而生,青春不散”毕业音乐会圆满落幕

信息来源:管理学院 发布时间:2024年06月21日 点击率:

为丰富校园文化生活,为毕业生留下难忘的青春回忆,西安工程大学会闪说唱社团联合管理学院,共同策划了一场以“音梦而生,青春不散”为主题的毕业音乐会,并于6月20日晚在东环操场举行。

这场音乐会精彩纷呈,节目丰富多样。开场的《1AM》和《疤痕》迅速点燃了现场气氛,那充满力量的节奏仿佛是青春的呐喊,让同学们瞬间沉浸其中。随后的《Lover》《麻醉剂》等歌曲则以细腻的情感展现了青春的情感与思考,宛如青春诗篇中的动人篇章。《Cypher》《My party time》《偷心》《加速》等热门曲目更是让同学们深深沉浸在HIPHOP的独特魅力中,跟随音乐的节拍释放着内心的热情。

上半场的最后,《We don't talk anymore》《偷偷》等歌曲为大家带来了别样的音乐体验,如同一股温暖的微风,轻抚着同学们的心灵。中场休息时的互动小游戏,同学们积极参与,欢声笑语回荡在整个体育场。下半场开场将气氛推向高潮,同学们的欢呼声此起彼伏。而《莲花》《别怕变老》《野蛮》等歌曲则如同熊熊燃烧的烈火,继续点燃着同学们的热情。《危险派对》《Hey Kong》《未来的你》《Kill the game》《滔天》《隆里电丝》等歌曲的精彩呈现,为那个夜晚增添了绚烂色彩,每一个音符都像是一颗璀璨的星星,照亮了同学们青春的道路。

在此衷心祝愿每一位即将毕业的学子,带着这份美好的回忆和满满的力量,勇敢地迈向人生的新征程。无论前方是风雨还是阳光,都能坚定信念,用在校园中培养的智慧和勇气,去迎接挑战,创造属于自己的未来!对于仍在校园中继续前行的同学,希望各位同学珍惜每一刻时光,努力学习,提高自我,过好每一天!

HS会闪说唱社,音梦而生,青春不散!让我们共同铭记这场充满激情与梦想的音乐之旅。

(撰稿人:王思前 审核人 :陈钰娴)