当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

理学院举办“篮坛荣耀,青春不散”毕业季篮球友谊赛

信息来源:理学院 发布时间:2024年06月20日 点击率:

为丰富毕业季离校活动,激发理学院学子对体育运动的热爱和兴趣,促进理学院各专业之间的体育文化交流,理学院团委于6月11日-6月19日在南环篮球场举办了“篮坛荣耀,青春不散”毕业季篮球友谊赛。

理学院各专业篮球队在本次比赛中都展现出了强大的凝聚力和团队协作精神。他们在比赛中互相支持、鼓励,在训练场上不断磨合、提升实力。正是这种团结奋进的精神,使得他们在面对强劲的对手时依然能够保持冷静、沉着应对。球员们通过巧妙的传球、精准的投篮和默契的配合,为观众带来了一场场精彩的视觉盛宴。同时,球员们展现出的顽强拼搏、永不言败的精神风貌,也赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。在经过激烈的角逐后,理学院物理专业队凭借出色的实力和团队配合,成功摘得冠军桂冠。

理学院篮球赛的成功举办,不仅展现了理学院学子的青春活力和体育精神,还彰显了学院在推动学生全面发展方面的决心和成果。同时,比赛也为理学院学子提供了展现自我、交流和沟通的平台,有助于理学院学子团队精神的培养和竞技水平的提升。

(撰稿人:郭鸿央,审核人:田宇飞)