当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

新媒体艺术学院组织“榜样精神”百人线上分享会

信息来源:新媒体艺术学院 发布时间:2020年03月28日 点击率:

为全面贯彻落实习近平总书记的重要指示,弘扬主旋律、彰显正能量,新媒体艺术学院于3月27日13:00面向全院同学举办了“榜样精神学习”视频交流活动,来宣传我国各条战线防控抗击疫情的感人事迹,同时传递温暖与爱,为中国加油。

同学们在线积极参与学习,认真观看了视频中鼓舞人心的事迹,感受到了榜样的力量。通过此次活动,大家发现了在此次疫情阻击战中有许多优秀的榜样值得我们学习,同学们也纷纷表示要向榜样们学习,并且用文字、视频等方式为中国加油,展现出新媒体艺术学院坚持“跟党走”的思想觉悟和同学们的艺术风采。

本次活动彰显了时代主旋律,在传递社会主义核心价值观的同时,也激励同学们向榜样学习。希望同学们继续保持积极乐观的心态,并且利用在家的时间不断充实自我,发挥斗志、勇于拼搏,展现青春正能量!