当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

新媒体艺术学院召开“学雷锋精神,抗疫战役”主题团日活动

信息来源:新媒体艺术学院 发布时间:2020年03月12日 点击率:

为了响应2020年学校“学雷锋,战疫情”活动,新媒体艺术学院18级动画2班团支部于3月10日开展了“学雷锋精神,抗疫战役”主题团日活动新媒体艺术学院动画二班班团支部的全体团员参与了本次团日活动。

本次活动以介绍为疫情奉献的志愿者为主线,旨在增强团员以及群众的对疫情志愿者的重视,以及呼吁大家行动起来,为灾区、为自己所在的城市做出一份力量,从而增强集体荣誉感与团结精神。团日活动准备阶段,班委配合团支书制定活动规划,从防控疫情,人人有责,到提醒同学们积极完成学校学院布置的任务,以及呼吁大家在家认真学习,以及为灾区、家乡贡献力量。

通过本次团日活动班级同学们的对志愿者的崇拜之情与爱国情怀猛涨,团支部内爱国、团结的氛围浓厚。希望同学们时刻弘扬奉献与奋斗精神,为国家富强和社会进步贡献青春力量!