当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

新媒体艺术学院开展“学雷锋 战疫情”主题团日活动

信息来源:新媒体艺术学院 发布时间:2020年03月12日 点击率:

为帮助同学了解雷锋精神,正确认识雷锋精神的内涵,强化中华传统美德和公民道德意识,积极学习身边的志愿服务榜样。3月12日,新媒体学院设计四班全体成员在线下召开了关于“学雷锋 战疫情”的主题团日活动。

此次班会在各班委的带领下有序展开,虽然是线下会议但是同学们学习雷锋精神的积极性较高。班长讲解了雷锋先生生平事迹并阐述了雷锋精神的作用;心理委员多层次讲解了雷锋精神带给我们的影响;最后班长进行会议总结。

希望同学们把雷锋同志的崇高理想信念和道德品质追求融入日常的学习生活中,贡献自己的力量,积极发挥在疫情期间的重要作用,弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。