当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

理学院学雷锋团日活动

信息来源:理学院 发布时间:2020年04月10日 点击率:

2020年4月7日19点00分,由西安工程大学理学院团总支主办,理学院团总支组织部承办的“学雷锋抗疫情”活动以班级为单位,在线上通过语音通话召开。理学院的同学们参加了本次活动,由各班团支书担任主持人。

会议伊始,各班团支书组织学生进入语音通话。然后,由各班团支书介绍本次活动的目的,并在线上发送了相关视频,组织学生进行学习。接着,各班团支书分别讲述疫情期间众多感人的英雄事迹,并列举了中国与世界各国互帮互助的事迹。活动最后,团支书呼吁大家向雷锋学习,积极抗击疫情。

通过本次活动的开展,同学们更加深刻的了解了雷锋精神,激发了同学们向雷锋同志学习,努力抗击疫情的斗志,调动了同学们响应校方、国家抗疫号召的积极性,坚定了同学们打赢这场抗疫攻坚战的决心与信心。