当前位置: 首页 > 青春榜样 > 正文

2023-2024学年“青年五四奖章”获得者事迹展示——服装与艺术设计学院 姜敏乐

信息来源: 发布时间:2024年05月12日 点击率:

服装与艺术设计学院 姜敏乐

一、个人简介

姜敏乐,中共党员,服装与艺术设计学院2022级研究生设计学专业。现任院研会学习部部长。

二、个人事迹

了解青年需求,助力同学养成优良学风。为发挥引领作用,增强青年凝聚力,本人保持刻苦学习、锐意进取的精神,积极参加各类专业赛事。目前已带领干事开展各类学习经验分享会,致力于培养优良学风。

发扬创新精神,注重科创竞赛成果积累。本人及所在团队踊跃参加希望杯、挑战杯等大学生创新创业大赛,拓宽视野,提高创新能力,积累创新成果。

联系服务青年,精心组织校园文化活动秉承全心全意为学生服务的宗旨,举办校园文化活动,提高学生身体素质、促进身心健康发展。积极协助老师完成研究生日常管理工作。

聚焦志愿服务,在实践育人中成长成才。疫情期间本人积极组织核酸检测工作;完成共青团先锋岗执勤;积极参加陕历博青年志愿者。暑期前往榆林进行暑期实践,保护传承文化遗产,促进人类文明发展。