西安工程大学  共青团西安工程大学委员会 old 校园文化 文章正文

城市规划与市政工程学院召开西安工程大学 第三次团、学代会代表选举大会

信息来源:[城市规划与市政工程学院]发布者:[校团委] 发布时间:[2018-12-30 21:27]

为贯彻落实中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神,西安工程大学拟定于2019年1月召开共青团西安工程大学第三次代表大会暨西安工程大学第三次学生代表大会,为确保共青团西安工程大学第三次代表大会暨西安工程大学第三次学生代表大会筹备工作的顺利进行,按照校团委《关于筹备召开共青团西安工程大学第三次代表大会暨西安工程大学第三次学生代表大会的通知》精神,学院团总支拟定马嘉莹等11名团员代表候选人,拟定马嘉莹等12名学生代表候选人。为进一步推选出正式代表参加共青团西安工程大学第三次代表大会暨西安工程大学第三次学生代表大会,城市规划与市政工程学院于2018年12月29日中午13时在教学楼D-382室先后召开城市规划与市政工程学院团员代表会议、城市规划与市政工程学院学生代表会议。参加本次大会的有校团委副书记、城市规划与市政工程学院学工办主任、团总支书记凌旭,西安工程大学第三次团、学代会各候选人、15-18级各团支部书记。本次会议由团总支副书记郭奇奇主持。

会议开始,主持人宣布选举程序,经选举产生了一位监票人和三位计票人。随后,主持人宣布应选代表名额并对候选人基本情况简单介绍。正式选举之前,凌旭老师向同学们做了几点说明,强调选举要实事求是,根据实际情况投票,切不可弄虚作假,出现贿选的情况,在选举过程中要充分考虑代表团组成中满足女代表、少数民族代表、各年级代表等多样化构成,首先进行共青团西安工程大学第三次代表大会代表选举,由监票人发放选票,计票人进行票数统计,由监票人向会议报告选举结果,最后由主持人宣布当选代表名单。接下来进行西安工程大学第三次学生代表大会代表选举,并按照相关程序,经过票数统计,最终由主持人宣布当选代表名单。

本次会议的召开,是我校进一步召开共青团西安工程大学第三次代表大会暨西安工程大学第三次学生代表大会的基础,向城市规划与市政工程学院青年学子展示了优秀团员代表和学生代表的风采,进一步营造树立典型、学习典型的良好氛围。

上一条:计算机科学学院举办委员会候选人选举活动 下一条:环化学院举行团员代表会议