当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文

热血奉献,味暖人心——电子信息学院成功举办“食堂先锋岗”志愿服务

信息来源:电子信息学院 发布时间:2024年05月25日 点击率:

为倡导光盘行动,推动就餐文明,维护用餐秩序,让同学们拥有良好的就餐体验,电子信息学院青年志愿者协会分会于5月20日至5月24日开展了食堂先锋岗志愿服务活动,电子信息学院23级志愿者积极参与了本次活动。

志愿者们在规定时间到达集合地点,佩戴好绶带,忙碌在食堂的各个角落,对不文明行为进行劝导和制止,提醒同学们排队就餐,避免拥挤和混乱;提醒同学们注意节约粮食、减少浪费,督促同学们光盘行动;在服务结束后主动收拾垃圾,为大家营造一个良好的就餐环境。

通过本次服务活动,志愿者充分意识到文明就餐的重要性,他们表示,在以后的生活中会积极倡导和践行文明就餐理念,并将这种理念传递给更多的人,共同营造一个文明、和谐、美好的就餐环境。

在志愿者们的努力和同学们的配合下,本周食堂先锋岗志愿服务活动圆满结束。本次活动诠释了志愿者服务奉献的无私精神,未来,电子信息学院青年志愿者协会分会也将继续发挥模范作用,帮助同学们打造良好的就餐环境,养成文明的就餐习惯。为学校文明建设贡献自己的一份力量。