当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

城市规划与市政工程学院成功举办第六届节能减排大赛终审答辩

信息来源:城市规划与市政工程学院 发布时间:2024年05月21日 点击率:

5月20日,由城市规划与市政工程学院主办的第六届节能减排终审答辩于笃行楼322会议室举行。此次活动旨在为学院优秀的节能减排项目作品提供展示交流平台,吸引了众多关注环保领域的老师和同学们踊跃参与。

活动伊始,城市规划与市政工程学院副院长房平向在场的师生们介绍了比赛的流程和评审规则,鼓励参赛队伍以更加饱满的热情参与答辩。本次大赛由屈元、孙先锋和陈希三位专家担任评委,他们对各参赛队伍的项目作品进行了认真评价。答辩现场,参赛队伍们展现出了激烈的角逐氛围:他们不仅讲述了自己项目的创新亮点和优势所在,更是希望通过自身的努力和才华在众多优秀作品中脱颖而出,赢得了评委和观众的热烈掌声和赞许。

此次答辩发现并推出了一批优秀作品,并推荐十五名队伍参加第十七届全国大学生节能减排竞赛,评委专家给予了详细指导和建议。本次活动不仅为学院师生们提供了一个展示交流学术成果的平台,也激发了同学在环保领域不断探索创新的热情和动力。与会同学纷纷表示希望大赛能够持续举办,为更多有志于环保事业的同学们提供交流合作的机会,共同推动环保事业的发展。